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新卒採用

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パン加工
厨房

京都府 出身

飯塚 貴之さん京都駅店 勤務

衛生面に気を付けること、丁寧に作ることを心掛けています。

  • 志津屋での仕事内容を教えてください。
    京都駅店で加工パンの担当をしています。カルネやカツサンドなどのサンドウィッチを作っています。
    今の仕事のやりがいや喜びは何ですか。
    やはり、自分の作ったサンドウィッチをお客様に買っていただけると嬉しいですね。自分で優先順位を考え、商品を切らさないように迅速に丁寧に仕事ができた時は、とてもやりがいを感じます。

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  • 志津屋を選んだ理由は何ですか。
    京都出身なので志津屋の事を知っていました。志津屋は無添加にこだわり、安全で安心なパンを作っているので、パンが好きな京都人に長年愛されている商品を自分自身の手で作りたいと思いました。
    日々心掛けていることは何ですか。
    お客様の口に直接入る食品を扱う仕事ですので、衛生面に気を付けることはもちろん丁寧に作ることを常に心掛けています。

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  • 入社にあたり何が一番不安でしたか。
    それはどのように解消されましたか。
    仕事をしっかりと覚えられるか、先輩の社員の方とコミュニケーションをうまくとれるか心配でしてが、先輩方は皆さん優しく、仕事の内容も丁寧に教えていただいて入社前の不安はなくなりました。
    志津屋の研修の感想を教えてください。
    会社の歴史からのパンの知識、衛生管理、マナーまで色々な事を学ばせていただきました。働く上で大切な事、社会人と学生の違いであったり、大変勉強

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  • になりました。また、実地研修では実際に配属先の店舗に行き職場の雰囲気を感じたり社員さんとコミュニケーションもとることが出来ました。わからないことがあれば教えて頂けますし、とても良い研修でした。
    志津屋はどんな会社ですか。
    パンの生地やサンドウィッチの具材、無添加にこだわり、お客様のために真心をこめて丁寧に安全で安心な商品を作ることに、社員さん皆が日々心掛けて仕事をしているとてもいい会社です。社員さんは皆さん優しくとても親切にしてくれます。どの方も親しみやすく職場の雰囲気はとても良いと思います。

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  • 仕事の夢や目標を教えてください。
    仕事の内容を速く出来るようになりたいです。また、周りを見て自分で考え行動できる人材になりたいと思います。

    カツサンド

田﨑 友香子さん

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